黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-世界上最大的鲸鱼

黑龙江快乐十分平台

記者王怡翔/綜合報導中華職棒中信兄弟24日在洲際棒球場出戰富邦悍將,雙方因為觸身球發生清空板凳衝突!6局上米蘭達對富邦林益全投出觸身球,林益全膝蓋遭砸後倒地,因主審以給予警告,米蘭達遭勒令退場,中信兄弟換投萊福力接替投球。▲林益全遭觸身球打中。(圖/翻攝自CPBL TV)此戰雙方在3局下就出現觸身球,張志豪在1局敲出全壘打後,3局上場遭索沙觸身球打中膝蓋,張志豪面露痛苦退場,索沙也隨即致意,向兄弟休息室致歉,張志豪退場由陳子豪接替。▲觸身球衝突,富邦悍將和中信兄弟清空板凳。(影/麥卡貝運動頻道提供)▲富邦悍將和中信兄弟清空板凳。(圖/翻攝自CPBL TV)而中信兄弟先發投手米蘭達,此戰被富邦悍將轟出3發全壘打,是他來到中職後單場最多,包括李宗賢、林益全和胡金龍都開轟。6局回到比賽後,面對首名打者林益全,米蘭達就投出頭部附近失投球,主審隨即警告雙方,但米蘭達下求卻直接砸中林益全膝蓋,林益全相當不滿,也疼痛到倒地。▲林益全倒地治療。(圖/翻攝自CPBL TV)富邦悍將全隊也衝出場,雙方清空板凳到場內了解狀況,主審也隨即把米蘭達趕出場,而米蘭達也在場邊關心林益全傷勢,所幸雙方並沒有引爆進一波的衝突,林益全退場治療,換上陳凱倫代跑。

影/富邦中信清空板凳!全壘打後丟林益全 米蘭達遭趕出場

责任编辑:福彩快乐十分规则
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: